PENDIDIKAN KEWIRAUSAHAAN DI PERGURUAN TINGGI Atrsategi sukses membangun karakter dan kelola usaha - Dedi Purwana ES, Agus Wibowo (Pustaka Pelajar, 2017)
Buku ini disusun dengan harapan bisa menambah literatur tentang kewirausahaan, pendidikan kewirausahaan, dan ekonomi kreatif. Tidak cuma memaparkan konsep dan tema-tema penting terkait kewirausahaan, buku ini pun membahas cara berpikir dan berperilaku ekonomi, literasi keuangan, hingga soal berbisnis ekonomi kreatif.