Praktik Class Action di Indonesia - SUNDARI,E (Cahaya Atma Pustaka, 2019)
Mengkaji sejarah adopsi Class Action di indonesia, serta mendeskripsikan perkembangan atau praktik pemanfaatannya unttuk penegakan hukum