Pertumbuhan dan Model Konstitusi serta Perubahan UUD 1945 oleh Presiden, DPR dan Mahkamah Konstitusi - Mohammad Fajrul Falaakh (Gadja Mada University Press, 2014)
analisis yang dilakukan sangat detail, tidak hanya dari sisi hukum tetapi juga dari sisi sejarah, politik, ekonomi dan sosial.