Teori Konstitusi dan konsep negara hukum - I Dewa Gede Armadja, Suko Wiyono, Sudarsono (Setara press, 2015)
Teori UUD kajiannya fokus pada dokumen konstitusi dalam bentuk tertulis, sedangkan teori konstitusi kajiannya lebih luas.