Politik Hukum & Tata Hukum Indonesia - E.Sundari, Endang Sumiarni (Cahaya Atma Pustaka, 2015)
Buku ini mengupas tentang tata hukum yang berlaku saat ini yang diciptakan dari politik hukum Indonesia. Buku yang disusun berdasarkan hasil penelitian ini menjelaskan tentang tata hukum Indonesia, hubungan antara politik hukum, tata hukum Indonesia, tata hukum Indonesia yang dilahirkan dari politik hukum Indonesia, bidang-bidang hukum yang berlaku dalam tata hukum Indonesia dari aspek penatannya . Dalam buku ini juga dipaparkan sebuah gagasan politik hukum yang bersifat "netral" untuk mengatur masyarakat plural di Indonesia.