Hukum Lingkungan dalam Perkembangannya di Indonesia - Daud Silalahi, Kristianto P.H (Keni Media, 2015)
hukum lingkungan termasuk ilmu baru dibandingkan dengan kekhususan ilmu hukum lainnya, kekhususan ilmu hukum ini baru ada di indonesia setelah konferensi stockholm tahun 1972 diadakan.