Problematika Hukum Hak Milik Atas Rumah Susun dalam pembebanan dan peralihan Hak Atas Tanah - Eman Ramelan, Andi Hartanto, Agus Sekarmadji (Aswaja Pressindo, 2015)
Kepemilikan hak atas tanah pada satuan rumah susun tidaklah sepenuhnya menganut asas pemisahan horizontal sebagaimana yang dalam UUPA Karena hak atas tanah dimiliki oleh seluruh pemegang Hak Milik Atas satuan rumah susun.