Menggugat Manusia dalam Konstitusi Kajian filsafat atas UUD 1945 Pasca-Amandemen - Daniel Zuhron (Rayyana Komunikasindo, 2017)
Konsep Manusia di dalam UUD 1945 ini memeiliki arti penting bagi perkembangan hykum tata negara di Indonesia.