Aspek Hukum dan Fungsi Lembaga Pejamin Simpanan - Zulfi Diane Zaini, Syopian Febriansyah (Keni Media, 2014)
Pertanggung Jawaban Lembaga Penjamin Simpanan terhadap nasabah di Indonesia, Penyelesaian Permasalahan bank terkait dengan fungsi bank indonesia sebagai lembaga independen.