Teknik Penyelesaian Perkara Kepailitan Ekonomi Syariah - Ahmad Saprudin, Ahmad Satiri (Pustaka Pelajar, 2018)
Memberikan landasan paradigmatis tentang eksistensi dan komperehensitas penyelesaian sengketa di bidang ekonomi syariah khususnya pada aspek kepailitan. Uraian buku ini mencoba memberikan landasan paradigmatis tentang eksistensi dan komprehensitas penyelesaian sengketa di bidang ekonomi syariah khsususnya pada aspek kepailitan. Hal ini menarik mengingat bahwa dalam tatanan hukum positif telah terbit Perma No, 2 Tahun 2008 yang telah lama menjadi salah satu panduan hukum positif di bidang ekonomi syariah, didalamnya secara eksplisit telah memberikan kewenangan kepada peradilan agama untuk menyelesaikan perkara kepailitan di bidang ekonomi syariah.