Memahami Keadilan di Bidang Pajak - Y. Sri Pudyatmoko (Cahaya Atma Pustaka, 2015)
Buku ini membahas keadilan pada bagian-bagian tertentu dalam pajak pusat. Perkembangan yang terjadi terkait dengan persoalan pajak, seperti penghapusan sebagian Pajak Penjualan atas barang mewah , intensifikasi Bea Materai, dan sebagainya juga dibahas dalam tulisan ini.