Hukum Sarana Pemerintahan - W. Riawan Tjandra (Cahaya Atma Pustaka, 2014)
Perkembangan yang sangat cepat di bidang hukum sarana pemerintahan sebagau variabel terpengaruh dari perkembangan politik ketatanegaraan Republik Indonesia telah menginspirasi penulis untuk menulis buku berjudul Hukum Sarana Pemerintahan. Membahas tentang hukum sarana pemerintahan dan perspektif sarana pemerintahan berdasarkan pengalaman di berbagai instansi negara.