Fatwa-Fatwa Ekonomi Syariah : Konsep, Metodologi, dan Implementasinya pada Lembaga Syariah - Panji Adam (Amzah, 2018)
Buku ini berisikan konsep dasar sistem ekonomi syariah, konsep dasar fatwa dalam sistem hukum Islam, metode ijtihad penetapan fatwa, kaidah istinbath dalam berfatwa , profil serta kedudukan Dewan Syariah Nasional-MUI dan DPS dan Lembaga Keuangan Bank maupun Non-Bank serta dilampirkan fatwa-fatwa DSN-MUI terkait dengan Ekonomi Syariah