Pengantar Hukum Indonesia - Neni Sri Imaniyati, Panji Adam (Sinar Grafika, 2018)
Pengantar Hukum indonesia (PHI) merupakan bagian dari PIH karena merupakan bagian kecil dari ilmu hukum di dunia. Akan tetapi keduanya memiliki relevansi atau hubungan yang signifikan karena memiliki objek yang sama, yaitu hukum. Adapun buku ini prinsipnya menyuguhkan berbagai materi terkait mata kuliah Pengantar Hukum indonesia sehingga diharapkan dapat membantu para mahasiswa untuk memahami tata hukum di indonesia dengan segenap seluk beluknya. Materi buku ini berisikan mengenai konsep dasar hukumnya