UUD 1945 Hasil amandemen & proses amandemen UUD 1945 secara lengkap (Pertama 1999 - keempat 2002) dilengkapi dengan piagam Jakarta - [Tidak Terdaftar] (Sinar Grafika, 2007)
UUD 1945 Hasil amandemen & proses amandemen UUD 1945 secara lengkap ...