Hukum Pelayanan Publik Berbasis Partisipasi dan Keterbukaan Informasi - Sirajudin, Didik Sukriono , Winardi (Setara Press, 2011)
Hak untuk mendapatkan pelayananyang baik dan kewajiban pemerintahndalam meberikan layanan yang prima. Buku ini memaparkan persoalan pelayanan publik dari perspektif hukum dan kebijakan sekaligus mengkritisi berbagai problematik empirik penyelenggaraan pelayanan publik selama ini. Tidak hanya berhenti di titik itu, penulis juga mencoba menawarkan berbagai alternatif pemikiran dan konsep menuju pelayanan publik yang menempatkan masyarakat sebagai pihak yang harus dilayani oleh aparatur penyelenggara pelayanan publik.