PANDUAN PRAKTIS PERAWATAN MOBIL KOMPONEN MESIN - BASUKI T S, DARYANTO (GAVA MEDIA, 2017)
Pemeliharaan (Maintenance) adalah suatu kombinasi dari setiap tindakan yang dilakukan untuk menjaga suatu barang dalam, atau untuk memperbaikinya sampai suatu kondisi yang bisa diterima. Yang dimaksud dengan pemeliharaan di sini meliputi perawatan dan perbaikan. Pemeliharaan terdiri dari dua macam, yaitu :