Lepas dari Lapas Hidup - Adrian Mafatihallah Kariem (REPUBLIKA PENERBIT, 2017)
Kehidupan di dunia identik dengan rangkaian masalah. Siapa pun kita tak akan pernah sepi dari kehadirannya. Namun, tidak berarti perjalanan harus berhenti, terpenjara di lapas kehidupan. Dengan cara pandang yang mudah diterima, penulis hadirkan tuntunan Al-Qur’an dan As-Sunnah sebagai pijakan melepaskan diri dari lapas hidup. Lewat tutur yang memesona, penulis mengajak kita untuk becermin dari manusia-manusia hebat karena kemampuannya mengubah masalah jadi anugerah. Inilah terapi Islami yang akan menjadikan hidup kita lebih bermakna.