Filsafat Hukum : Tema-tema Fundamental keadilan dari sisi Ajaran Fiat Justicia Ruat Caelum - Herman Bakir (Pustaka Pelajar, 2015)
Filsafat tentang sistem penegakan hukum Fiat Justicia : Tegakkan Keadilan sekalipun Langit runtuh