Parlemen di negara Islam Modern : Hukum Demokrasi, Pemilu, dan Golput - Ali Muhammad Ash-Shallabi (Pustaka Alkautsar, 2016)
Membangun pemikiran politk islam dimana tegaknya nilai-nilai islam dalam sebuah pemerintahan yang memberikan kemaslahatan secara luas.