Santri Postmodern - Ilham Ibrahim (Leutikaprio, 2016)
Buku Santri Postmodern hanyalah kumpulan artikel semi-absurd yang pada awalnya saya tulis di blog pribadi. Isinya pandangan saya terhadap kawan-kawan seperjuangan di pesantren dulu, tetapi dibalut dengan metode analitik ilmiah dan sedikit cipratan komedi. Kata orang sih bagusnya dibikin novel. Tapi saya tak mau mengindahkannya.