pembaruan hukum wakaf di indonesia - siska Lis Sulistiani (Refika Aditama, 2017)
wakaf adalah instrumen ekonomi iskam yang sangat pontesial selain zakat, pengembangan bentuk dan regulasinya di indonesia terus diupayakan khususnya terkait bentuk-bentuk wakaf produktif. hal tersebut dengan tujuan untuk dapat memberdayakan potensi wakaf untuk kemaslahatan umat.