Aspek Hukum dan Kelembagaan Perbankan Syariah - wardah yuspin (Genta Publishing, 2016)
buku ini mencoba memberikan gambaran yang komprehensif mengenai aspek hukum yang berkaitan dengan perkembangan perbankan syariah di indonesia terutama ketika UU Perbankan Syariah N0.21 tahun 2008 sudah disahkan. Babak baru pengakuan hukum mengenai eksistensi lembaga ini perlu ditelaah secara lebih mendalam dan menyeluruh. Bahasan buku ini kemudian juga memuat beberapa perbandingan dengan perkembangan perbankan syariah di negara lain. Komparasi industri perbankan syariah yang ditampilkan dalam buku ini merupakan satu bentuk ijtihad untuk dapat mencari bentuk bank syariah yang ideal menurut kacamata agama Islam maupun hukum positif Indonesia.