hukum perkawinan islam di indonesia - umar haris sanjaya, aunur rahim faqih (gama media, 2017)
buku hukum perkawinan islam di indonesia seri buku ajar ini disusun untuk para mahasiswa fakultas hukum serta mahasiswa fakultas lainnya yang terkait baik negeri maupun swasta. pada isi dan penyampaiannya buku ini di maksudkan untuk memudahkan para pelajar ilmu hukum dan masyarakat untuk dapat memahami hukum perkawinan khususnya perkawinan ditinjau dari aspek hukum islam di indonesia. buku ini jugfa dapat dijadikan acuan bagi tenaga edukatif dilingkungan perguruan tinggi untuk lebih efektif dalam tambahan referensi.