pengantar hukum ketenagakerjaan - Lalu Husni (rajagrafindo persada, 2016)
hukum ketenagakerjaan adalah matakuliah wajib institusi yang bertujuan memberikan pemahaman kepada mahasiswa maupun pelaku hukum positif di indonesia. buki in, sebagai buku pengantar, akan memberikan pemahan mendasar dan menyeluruh mengenai sejarah maupun aspek - aspek hukum ketenagakerjaan di indonesia, baik aspek hukum ketenagakerjaan sebelum hubungan kerja dan setelah hubungan kerja.