revitalisasi kewenangan PTUN: gagasan perluasan kompetisi peradilan tata usaha negara - Priyatmanto Abdoellah (cahaya atma pustaka, 2016)
dalam konteks perkembangan demokrasi, kehadiran peradilan tata usaha negara semakin relevan dan strategis seiring semakin dinamis dan kompleksnya persoalan hubungan negara dan warga negara