hukum acara peradilan pajak - Muhammad Djafar Saidi (PT> Rajagrafindo Persada, 2013)
perkembangan hukum pajak membawa perubahan yang sangat signifikan, baik dibidang keilmuan maupun di bidang anggaran pendapatan dan belanja negara.