hukum ekonomi internasional: perspektif kepentingan negara sedang berkembang dan LDCs - Triyana Yohanes (cahaya atma pustaka, 2015)
buku ini membahas dan menganalis peraturan - hukum yang mengatur hubungan ekonomi internasional dari sudut pandang keprntingan negara - negara sedang berkembang.