Ikhtisar Hukum Internasional Islam - Basyir Ahmad Azhar (UII Press Yogyakarta, 2011)
Buku ini disusun dengan tujuan utama untuk menjadi bahan kuliah hukum internasional islam di tingkat sarjana 1 (semester VIII), Fakultas hukum universitas islam (UII), Yogyakarta.