Sistem Informasi Manajemen - Winarno, Wing Wahyu (UPP STIM YKPN, 2006)
Buku ini membahas berbagai materi tentang sistem informasi manajemen, diantaranya tentang pengertian dan komponen SIM, pengadaan sistem informasi, dan aplikasi sistem informasi