Tipologi dan perkembangan tindak pidana pencucian uang - Yunus Husein (PT Rajagrafindo Press, 2018)
buku ini menjelaskan sejarah pencucian uang daan bagaimana perkembangannya, yang pada intinya menceritakan bahwa kasus-kasus tindak pidana pencucian uang mencuat ke permukaan menunjukkan bahwa profesi-profesi tertentu.