Catatan tentang beberapa hak dan kewajiban perpajakan : suatu telaah atas kebijakan perpajakan indonesia - Mulyodiwarno Nuryadi (PT Rajagrafindo Press, 2018)
Batas-batas antara hak dan kewajiban perpajakan wajib pajak serta pemerintah seolah-olah kabur akibat adanya kebutuhan untuk mengisi kas negara sehingga kerap menimbulkan pertentangan hingga harus putus di meja pengadilan pajak.