Hukum Hak Asasi Manusia : persepektif internasional, regional dan nasional - Riyadi Eko (PT Rajagrafindo Prada, 2018)
Di indonesia sering terjadi perdebatan mengenai hukum hak asasi manusia menginduk pada hukum apa. buku ini memberi jawaban bahwa hukum hak asasi manusia justru harus menjadi rujukan bagi pembahasan kategori hukum lain.