Impeachment kepala daerah - Abdul Aziz Hakim (PUSTAKA PELAJAR, 2018)
Buku ini ingin menawarkan bahwa satu-satunya cara yang ideal terhadap impeachment kepada daerah adalah dikembalikan kepada rakyat secara langsung sebagai konsekuensi logis dari penerapan konsep tentang sistem pemerintahan yang sudah dicantumkan dalam UUD 1945. Meskipun gagasan ini terkesan utopis, namun tidak menutup kemungkinan di masa depan dapat dijadikan model baru sebagaimana telah berkembang varian lainnya seperti mekanisme referensum dalam konteks keilmuan, untuk penentuan suara langsung dalam sikap politik.