Ergonomi dan K3 : Keselamatan, Kesehatan dan Kerja - Wowo Sunaryo Kuswana (Remaja Rosdakarya, 2017)
Posisi ergonomi dalam tugas vokasi di industri, hubungan ergonomi dengan kesehatan dan keselamatan kerja dan keseimbangan fisik dan psikologis