Politik Lingkungan : Pengelolaan Hutan Masa Orde Baru dan Reformasi - Herman Hidayat (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2011)
Proses Pengelolaan sumber daya alam khususnya hutan yang melibatkana peran serta stakeholders (pemegang kepentingan) untuk memperhatikan tiga elemen yakni ekonomi ,lingkungan dan sosial.