KItab Kebijaksanaan Orang-orang gila : 500 Kisah Muslim Genius yang di anggap gila dalam sejarah Islam - Zainul Ma'arif (Wali Pustaka, 2017)
Menceritakan Tentang tokoh-tokoh Yang di anggap gila dalam islam. penuh moral.