Teknik Pembuatan Akta Akad Pembiayaan Syariah - Prof.Dr. H. Salim Hs., S.H., M.S, Dr. H. Muhaimin, S.H., M.Hum (Rajawali Pers, 2018)
Buku ini menganalisis tentang akad pembiayaan syariah secara holistik. Holistik karena buku ini tidak hanya mengkaji konsep tentang pembiayaan syariah, namun fokus utamanya pada kajian tentang struktur akta akad pembiayaan syariah, seperti akad mudharabah, musyarakah, dan lainnya.