Bimbingan & Konseling Islami : Teori dan Praktik - Anwar Sutoyo (Pustaka Pelajar, 2017)
Ada kecenderungan layanan bimbingan dan konseling selama ini lebih mendasar pada data empirik dan pemikiran rasional yang seharusnya di yakini bersumber dari Allah SWT