Sejarah Diplomasi Republik Indonesia Dari Masa Ke Masa Buku III. Periode 1960-1965 - [Tidak Terdaftar] (Dep. Luar Negeri RI, 2005)
Sejarah Diplomasi Republik Indonesia Dari Masa Ke Masa Buku III. periode 1960-1965