Desain Pemerintahan Anti Korupsi : Konsep Pencegahan Korupsi Politik dalam Sistem Pemerintahan, Partai Politik dan Pemilu - Agus Riwanto (Setara Press, 2018)
gagasan dalam mencegah korupsi politik di ranah pemerintahan, partai politik dan pemilu