Metode Mengajar Ala Tiongkok Dan Jepang - Nikola Dickyandi (Diva Press, 2016)
Tiongkok dan Jepang adalah dua negara di kawasan Asia yang mempunyai reputasi tingkat dunia. Kedua negara ini telah menunjukan kemajuan di segala bidang, sekaligus disegani oleh dunia Internasional. Dalam Hal ini, kemajuan yang diraih tidak lepas ddari peran pendidikan yang diterapkan disana. Bahkan, kualitas pendidikan Tiongkok dan Jepang berdisi sejajar dengan negara-negara barat.