Complete Pocket Conversation & Daily Vocabulary Buku Saku Percakapan Bahasa Inggris - Teguh Handoko (Real Books, 2017)
Bahasa Inggris selalu dibutuhkan kapan saja dan di mana saja, apalagi percakapan. Untuk itulah, buku ini ditulis. Buku ini berisi percakapan bahasa Inggris yang diperlukan untuk segala situasi yang tentu saja bermanfaat sekali untuk meningkatkan kemampuan bahasa Inggris Anda.