Etika dan etiket bisnis - William Chang (Kanisius, 2016)
Etika dalam bisnis sangat penting. Biasanya, pengusaha harus menggunakan jurus-jurus untuk meraih keuntungan sebanyak-banyaknya. Transaksi bisnis sejatinya tidak boleh menyimpang dari nilai-nilai etis. Seorang pengusaha memang kadang dilema harus bertransaksi ilegal atau mengikuti etika berbisnis yang benar. Buku ini hadir sebagai panduan bagi mereka yang terjun dalam dunia bisnis terutama di era modern yang serba canggih.