25 TANAMAN OBAT AMPUH PENAKLUK DIABETES MELLITUS - Hery Soeryoko (Andi Publisher, 2011)
Diabetes Mellitus merupakan satu diantara beberapa penyakit yang disebabkan oleh gangguan metabolisme. Perkembangan jumlah penderita diabetes mellitus cenderung meningkat setiap tahun. Peningkatan penderita diabetes mellitus ini lebih banyak disebabkan karena pengaruh pola makan yang tidak sehat.