Epidemiologi Lingkungan (Teori dan Aplikasi) - Ramadhan Tosepu (Bumi Medika, 2016)
Buku ini memuat analisis penyakit dengan menggunakan pendekatan agent,host,environment,identifikasi berbagai penyakit dengan agen dan aplikasi epidemiologi dalam pemecahan masalah kesehatan lingkungan. Bagi anda yang telah mempelajari kesehatan masyarakat ,khususnya dibidang kesehatan lingkungan dapat memanfaatkan buku ini untuk menambah dan meningkatkan pengetahuan berbagai aspek penyakit yang dikaji dengan menggunakan analisis epidemiologi lingkungan.