Salesmanship (Kepenjualan) - Sopiah, Etta Mamang Sangadji (Bumi Aksara, 2016)
Buku ini membahas secara komprehensif tentang Salesmanship (Kepenjualan) dengan berbagai cara dan metode agar pelaku bisnis, distributor; wiraniaga [salesman], grosir, dan pengecer dapat mengembangkan bisnisnya sesuai pemasaran modern yang berorientasi pada kebutuhan konsumen.