Gizi & Kesehatan untuk Ibu Hamil - Siti Fathonah (Erlangga, 2016)
Buku Gizi dan Kesehatan Untuk Ibu Hamil ini merupakan bahan referensi untuk mahasiswa yang sedang mempelajari topik gizi, pangan, dan kesehatan, yang ditujukan untuk mahasiswa bidang Gizi Masyarakat dan Sumberdaya Keluarga, Ilmu Gizi, Pendidikan Kesejahteraan Keluarga, Pendidikan Tata Boga, dan Ilmu Kesehatan Masyarakat. Selain itu, Buku Gizi dan Kesehatan Untuk Ibu Hamil ini pun dapat digunakan untuk kalangan peneliti bidang pangan, gizi, dan kesehatan.