Keterampilan Kalkulasi Untuk Perawat - Claire Boyd (Bumi Medika, 2014)
Buku ini memberikan informasi pengetahuan dan saran dari kehidupan nyata mahasiswa perawat, Keterampilan Kalkulasi untuk Perawat membantu Anda menghitung dosis obat dengan mudah meningkatkan kepercayaan diri dan kompetensi Anda dalam area inti praktik keperawatan.