Soal-soal Latihan Uji Kompetensi Bidan - Evi Pratami (Erlangga, 2016)
Buku ini berisi kumpulan latihan soal yang disajikan dalam bentuk vignette dengan seluruh area kompetensi yang terdistribusi rata sesuai seperti yang diujikan dalam uji kompetensi kebidanan.